クルーシブル生徒さん限定!!!
頑張って作った作品、たくさんの人に見てもらえたら嬉しいですよね✨
既にインスタグラムをやっている方もこれから始める方も必見の講座のお知らせです!
「フォロワー15.7万人の料理研究家Higucciniが教える、インスタグラムでいいねが付くヒント・フォロワーを増やすポイント」
日時:3/23㈭ 13:00~15:00
料金:¥3,000
定員:10名
お申し込みはコチラまで→school@crucible.jp
Higucciniさんのプロフィール
1973年長野県生まれ。東京造形大学デザイン学部を卒業。IT企業に入社し開発部門においてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行う。
インスタグラム→https://www.instagram.com/higuccini/?hl=ja
HP→http://higuccini.com/
料理研究家として活躍されている方なので彫金の分野でも今すぐ使えるテクニックばかりとは限りませんが、作品やブランドをアピールする上での大きなヒントが見つかるのではないでしょうか?
渋谷の彫金教室
ジュエリースクール